[social_board id="323" type="wall"]
Referencias
 

QbiQ se atreve y piensa extensamente

«La LUC de La Haya es un centro de formación universitaria en derecho, paz y sostenibilidad. Hemos ideado un concepto interior que hace justicia a estos temas, a la vez que ofrece a los estudiantes y a los trabajadores un agradable entorno de vida. Las paredes de vidrio separan las áreas de tráfico de las áreas educativas y de oficinas. Las imágenes especiales crean mucha privacidad. Qbiq ha estado pensando desde la fase de diseño en un detalle diferente. Se arriesgan para ofrecer algo interesante y diferente. Nos gustó tanto colaborar con QbiQ que les pedimos a otro proyecto: Spinoza Hall Utrecht. El conocimiento y la personalización son típicamente sus puntos fuertes. “

 

Laat hier je gegevens achter en ontvang 4x per jaar onze nieuwbrief.